アニメでこの作品を知りこちらに辿り着きました
    アニメはこちらともう一つ別の同作品との混合のストーリーみたいな感じかな?

まず絵がきれいで、読みやすいです。謎解きとラブコメ要素も少々あって面白く、宮廷ラブロマンスになっていくのに期待。

アニメ先行ですなか面白くて読んでいてすぐ次を読みたくなります絵も細かいところも綺麗なのでとっても良いですね

happy

薬の地質が豊富な主人公が色んな事件を解決するのは、とっても爽快でもっともっと色んな事件を解決してください。

とにかく面白い作品です。絵もキレイなので読みやすいし、世界観に入り込みやすい作品です。
    続きが気になりますね。

おもしろーい!

このお話はアニメで見たことがあるけれども、主人公の性格が独特で好きっ!無料で見れるってすっごっ!!「薬屋のひとりごと」は知り合いは少しえr((((殴 とか言ってたけど、最初のところは全然恋愛関係なくて好きですっ!絵が綺麗すぎる!!!!!!!!

by 透兎

他の無料サイトで
    過去に読んだことがあるのですが
    面白かったので
    読み返すためにこちらで
    読み始めました

丁寧で面白い

一つ一つの描写が丁寧なのでストーリーにおけるキャラ同人の関係が分かりやすいためキャラが増えても混乱せず楽しめる作品です

今ひとつ

サンデー版を先に読んでから、こちらを読みました。サンデー版の方が事件の展開が丁寧だっただけに、こちらの作品はあちらこちょらが端折られている感が否めませんでした。

by aramo

マンガも両方

最初にテレビで見ました。
    マンガはさらに細かくかかれていて、内容を知っていてもおもしろく読めました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,990件