主人公がかわいい!!たまにおもしろい読み返してもあきることなく読めます!!でてくるキャラも個性的で楽しめるお話!!

他のサイトで途中まで読んだことがありますが、イマイチ面白くなくて興味もなくなったので読むのを止めてしまいました。

サンデーGX版の方がお勧めです

お話自体はとても面白いです。
    漫画は2種類出ていますが、こちらよりサンデーGX版の方が話の組み立てが面白いし、分かりやすいです。
    あとこちらの絵が苦手です。
    主人公は子供が背伸びしているみたいにしか見えないし、ジンシ様は女性みたいに描かれてるし。
    (いくら傾国のような…といえど男性なので)
    人によってどちらが好みか分かれると思いますが、自分はもう1つの方がお勧めです。

なんかやたらとタイトルは有名なきがするので入りだけ読みましたが今のところ普通な感じなのでまだ読んでみます

原作を2人の作家さんが描く❓

題名も微妙に違うので、次の作品かと思いきや、ほぼ同じ。
    どちらも購入してしまった…
    微妙に話をはしょっているところもありますが、絵の好き嫌いで読んだらいいかと思います。

マンガもおもしろかったですが、小説には小説のおもしろさがあるんだなとかんじました!
    また読みたいとおもいます

けっこうランキング高いよね

漫画ランキングのけっこう高い所にランキングしていて気になったので立ち読みしてみました。一話目だけではちょっと弱いかな。でも5話くらいまで読めば入れるかな。

by JFO

主人公が好きになれない

主人公の自己陶酔してる感じが好きになれない、他の登場人物も魅力的に感じない、読み進めていれば愛着も湧くかと思い読んでいましたがストーリーにもそれを覆す魅力が見出せないので私には合っていなかったです。

物語よりキャラが先行する漫画が苦手な人にはオススメしないです。
    最近キャラありきできないと楽しめない漫画が多い気がする

個人的に、これくらい描き込まれたマンガはアナログで読む方が好きな事がわかった。
    絵の主張が強くてストーリーか入って来なかった。

絵がかわいいし、読んでいてなんだかスカッと気持ちいい主人公の女の子がいいですね!続きが気になって読んでしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全102件