みんなのレビューと感想「After」(ネタバレ非表示)

色気のあるキャラ設定が魅力的でとても好きです
    実のところドラマCDから入りました
    エロ多めが好みなのですがそれを忘れてしまう程すてきなストーリーです

by reo

少しだけど、その後のお話しが読めてよかったです!!3カップルのお話しですが、どれも読んでいたので、afterがでたときはすぐ購入決定でした!

「嵐のあと」から即こちらに来ました。榊&岡田カプやっぱり素敵ですね。下の名前で呼び合ってたり、岡田さんがノンケだったわりにはしっかりがっつり榊に向き合ってるのが垣間見れて嬉しくなりました。いいわ〜

日高ショーコさんの作品の中で、「憂鬱な朝」や「花は咲くか」に続く最推しカップルであり、大好きな榊&岡田さん^ ^
    短い話ばかりですが、この2人はちょっといちゃつくだけでもキューン♡ってなっちゃうくらい尊いので、もうもう大満足です^ ^♪ shoppingと休日が特に好きです♡ 表紙含めカラーイラストも最高♪
    美山&仁科も、あいかわらずタイプの違う2人だけど、お互い無理してない感じがいいなぁと思いました。

絵がきれい

おためししか読んでないですが、クオリティーが高いことはすぐ分かりました。とても画がきれいでストーリーたのしみ。

初のBL読んでみました。感情の面では男女だろうが男同士だろうが変わらないんだなーと感心しました。手足が綺麗で好きです

大人の色気が凄い

相変わらずの色っぽさです。ノンケを好きになったゲイの葛藤がホントに切なく描かれていて、引き込まれます。

作者さんが好きでこちらの漫画も迷わず購入しちゃった!続きが読めるって最高だよね!もっともっと続き読みたーい!

地位もお金もある、都会的でスマートな2人の恋の話。おしゃれでテンポも良くって、かっこいい恋の話でした。

by ak1978

ポイント高いから躊躇したけど、その後が気になって買ってしまった。その後が見れて良かったー。続編希望!