みんなのレビューと感想「彩子 白」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

彩子 白

サスペンス要素があり、ストーリーに引き込まれます。主人公の彩子がかわいそうで、出来れば最後は死なないでほしかったです。とにかく、彼氏が最低野郎でした。

綾子ちゃんが可哀想
    そりゃ殺したくも恨みたくもなりますよね…最後はちょっとスッキリしました
    白黒でおもしろい作品

苦手かも…

黒の方も読みましたが、特に話が繋がってる!ってほどではないのでどちらから読んでもいいと思います!
    でも、人の亡くなり方がなかなかグロい感じなので少し苦手でした。
    続きは読まないと思います。

こんなに真面目に頑張っていきているのに…報われないなんて…死に際があんなかんじなら誰でも彩子みたいになってしまいそう…

最高に面白いホラー

ある条件を満たすと呪われるアプリ「SAiKO」誕生の秘話。主人公の彩子は人から感謝されることが好きな心優しい高校生。しかし、身の回りで起こる奇怪な事件に彼女は悲しみ恐怖する。そして、衝撃の結末は必見です。最高に面白いホラーです!!

by yayabo

残念!一巻目がとても面白かったので期待していましたが。。つまらない。。
    幽霊と最後戦うとか。。だめ!
    幽霊があんなに出てきたらつまらないでしょ!

なんともいえない気味の悪さや違和感を感じながらも、ページを進める手が止まりません!
    黒から読みましたが、どちらから読んでもストーリーとしては納得できるのでOKです。
    最初のインパクトが大きい分、話が進むにつれて、内容が読めてくる部分もあるので、ハラハラドキドキ感が少し薄まります。

無料読みで見てみたけど、こ、こ、怖い‼つぎはぎ怖すぎる!!猫のつぎはぎも結構怖すぎた。これが現実だと恐ろしすぎるけど、まだマンガだから見れました。でも続きが怖すぎて見れない。

微妙…

「切子」と同じような印象。
    描いてる人が一緒だから仕方ないのかもしれないが…ワンパターン感がハンパない。買ってまで読みたくなる話ではなかった。

彩子黒を読んでみて、この漫画も読みたいと思って読みました。やっぱり不気味で怖いけど、すごく面白いです