みんなのレビューと感想「忘れられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい

1話を読んだら続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
    一気に読んでしまうほど、良いです‼︎
    ハッピーエンドでなくてもいいです。

不倫とはいえ

父と母の愛の大きさを知り、不倫関係となってしまった元彼を断ち切ることができて良かった。そもそも不倫になることが意味わからないけど、そういう選択をしてしまった以上、相手のせいにすることはなく、自分自身で決意した主人公を応援します。

深いお話で、不倫は残念だけどわからなくもない部分があったりで、すごく考えさせられました
    谷川先生素敵ですね

癒されました

読んでいくうちに自然と涙が出ました。
    自分自身の経験と重ねる部分があったり、
    懐かしい気持ちになったり。
    谷川先生の作品はどれも素敵な作品です。

谷川先生の作品が大好きなので買ってみました。切ない...大人向けの話です。両親の事も関わってくるのがまた良い。

作者さんファン

学生の頃、こちらの作者さんがとにかく好きでよく読んでいたのを久しぶりに思い出しました。最近の作品などをちょこちょこ読むようになり、絵があまり変わっていなくて良かったです。

無料分だけですが読みました。
    絵が可愛くて、きれいで読みやすいです。
    作者さんが好きでこちらも読んでいこうと思います、

彼氏、ずるい。はっきりしろ!と言いたくなる。彼女がきちんと決断できてよかった。母の話も、とてもすてきでした。

ずしんとキタ

母も女だし、過去があっても当たり前だし。でも、すごい気になる。何があったのか。で、少しずつ分かっていくことと、自分の事が不思議と混じって進んで行くのがおもしろい。他の話も笑えたり泣けたりすごく良かった。

せつない

せつないけれど、主人公の前向きな終わり方がとても好き。人が誰しも経験する、そういう事をサラッと描いてくれています。