【ネタバレあり】BUNGO―ブンゴ―のレビューと感想(3ページ目)

めちゃくちゃ面白いです!!!

最初は才能ある選手が負け知らずに行くと思いきや挫折時代の方が長いとは笑笑

これからどうなるか楽しみです!

無料分の47話まで読みました。久しぶりに面白いと思う野球のマンガに出会いました。主人公のブンゴは決して器用で何でもすぐできるタイプではないですが、とにかくひたむきで努力家です。身体能力は高いのでその努力でこれから自分が行きたい高みまで登って行くんでしょうね。これからのストーリーも楽しみです。

おもしほい

すごくおもしろです。毎日楽しみに読ませてもらってます。ですが中学生でいきすぎじゃね?っていうのとはやく高校生編になってほしいという気持ちもあります。

野球

主人公の進化と今後とでの野球人としての生き方がどうあるかがが、楽しみである作品でありますよね。どうなっていくか楽しみです。

野球もの

子供の頃から
    珠投げが好きな文吾
    だんだんと成長して
    甲子園を目指す
    チームなどまわりに恵まれてる
    とうなるか楽しみ

久しぶりのどハマリ!
    野球を始めるのはまずは甲子園だと思ってたらまさかの全く興味ないから始まっていつの間にか貪欲になってくのが面白い!

野球のやの字も知らない子が数々のきっかけを経て怪物投手になっていく作品です。
    中学生でそんなに凄いピッチャーになって…このさきどうなるの?と思ってしまう作品です。

今まで見てきた野球漫画の中でかなり上位にはいる面白さです。中学編が終わったらどうなるのか楽しみです。

主人公のポテンシャルに心躍らされる、これまでにない感じの野球漫画ですね。また、今後は舞台が高校になったりするのかもしれませんが、中学野球が舞台というのも新しい気がします。

ひたむきさにハマる

久しぶりに何気なく読み始めた野球マンガ。コツコツと一つのことをやり続けるだけでなく、研究しながら継続する姿に惹かれ、結局最新刊まで一気に読んでしまいました!