みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(557ページ目)

ヒットです!

はまりました!
    若いだけの中身がない男子より、経験と余裕があるオジサマがタイプで、はまり、一気買いしました!

エッチシーン、言葉で、指先や舌でも優しく攻めてくる。自分の気持ちよさより、まずは女の子を気持ちよくしてくれる、こんな人に抱かれたい。

よい!

イケおじです。絵も綺麗だし、おじさんの引き締まってるけど厚みのある体つきがステキ。
    こんなおじさんになら私も教わりたい(笑)
    5話まではシてなかったんだね。6話読んで気づいた。

正直、こんなおじさまなら、って思っちゃいました。
    ちょっとうらやましい…
    内容も結構えろそうだし、絵も好みなので続けて読んでみようかな

無題

よかった。最近おじさまにハマってるので、イケメンでエッチなおじさまはたまらないです。主人公の女の子も、素直でよいですよね。話数がまだ少ないので、今後の展開に期待してます。おじさまと、ってマンガは他にもいいのがあるので、うまっちゃったらもったいないな〜〜。展開次第な感じは正直してますが、、、。エッチなシーンはなかなか良いですよ。

強引なのが好きな方なので
    シーンや攻め方なのどは
    好評価かな(((o(*゚▽゚*)o)))っと
    ぉもいました︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎(笑)

ただ、あまり年の差のシリーズが
    好みではなかったので
    歳の近い方か同級生シリーズなら
    もっとよかったかとおもい
    この評価にしましたm(_ _)m

ストーリーはまだ序盤なのでこれからに期待です。絵が綺麗なのでぜひ続けて読んでいきたいなぁと思います!

最近、イケメンなおじさまが流行っているというか……これもそのひとつです。
    おじさま系が好きなので、気になって購入。
    女子には、いろいろ知ってる大人な男の人に教えられたい願望でもあるのだろうか……?
    なんにせよ、※ただしイケメンなおじさまに限る、んでしょうけども。
    まだ6話までなので、続きが気になります。

経験豊富なおじさまはやっぱり扱い方が違うね~!女の子を簡単にいかせることなんてあまりできないからね!!さすが。

おじさまに憧れる時期ってあるよなと思いながら読んでます。

絵は綺麗だし、ストーリーの展開もだらだらしてないからすき。

キレイ

おじさまって言うかふつーにカッコいいです。ドキドキします。展開が気になる‼

全ての内容:全ての評価 5,561 - 5,570件目/全5,583件