みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いないこんなおやじ

社長でカッコよく金あり、女の扱いうまく、女性の気持ちに寄り添える男なんかいない!これはあくまで漫画、楽しむ為のものだわ

by らづ

絵はあんまりだけど

絵はイマイチ好みじゃないかなぁ。カッコいいとは思わないし、あまりにもドライな関係ってのが好きじゃない。今後の展開次第かな

男女のスタートにはあるあるです。
    テンポも絵も良かったです。
    あとはヒロインをもう少し読者が共感持てるようにしてあげて。

by 花嵐

いやー、いいね。イケおじ最高!!!!こんな素敵なおじ様に出会ってみたいもんだね(笑)絵も綺麗だし面白かったです。

まだ

まだぜんぶよめてないですが、評価が良いのでずっと気になっている作品です、これからよむのがたのしみです。

おじさまにメロメロ。

オジサマ好きには、たまらない漫画ですね。
    絵もすごく好きです。
    主人公がオジサマのテクニックでどんどんトロトロにされていく様子がいいし、エロのシーンもいっぱいで、いいね!

オジサマ系、嫌いじゃないんですが、このオジサマは格好良くない…
    もう少しイケオジが良かったなぁ…と欲張りな私は思います。

わるいおぞじさんは遊んでるのかな?
    曖昧な関係ってなんか辛い
    悲しいー
    でも、寂しさの埋め合わせにはいいよね

無料分まで読みました。年上のおじさんの余裕いいなあと思いつつ読みました。ヒロインにあまり共感できないところもあるかな、続きはまだ読むかはわからないかな。

浅見さん素敵なおじさまですね。そりゃ美咲も落ちる笑 Hのシーンはエロくて良いです。体の開発されたら惚れますよね。浅見さんの年齢からくる安心感とテクの豊富さ。羨ましいです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,059件