みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか、最初の始まりがお試し的な感じだけど、急にデートになって、その後イチャイチャな流れって。。。実は両想い!?

相手がオジさんだけど、レビューが高かったので、無料分まで読んでみましたが、やっぱりビジュアルがダメでした。
    オジさん相手だとキュンキュンしない。

飲み友達からの?

気の合う飲み友達から体の関係になってしまい、恋愛関係に発展してしまいそうだけど会社の上司でもあったってなに⁇どうする?全て以前のような関係が終わってしまうのかな?先に進めるのかな?

主人公の女の子が段々浅見さんに惹かれていくのはいいんですけど、初めはやってるだけってか。飲み友達で家も行ける仲なのに社長って知らなかったとか。ちょっと引いちゃいました。

う〜ん

オジサン系のは幾つか有るけど、あまりにしわくちゃなオジサン過ぎて、読んでく内にちょっとづつ飽きてきちゃうかもですね…年の差の、これ系の漫画は難しい!

おじさまの正体

正体が明らかになった時点で
    部下と関係を持つことのヤバさに誰も気づかないことで、なんか一気に現実に引き戻されました。
    言われてみれば、おじさまの顔もそそられないです。
    スマートでない。

最後が

最後がバタバタバタッと終わりました。もう少し丁寧に書いて欲しかったです好きな作品でしたが
    残念な感じです

おじ様

おじさん好きにはたまらない作品。
    第一印象最悪からセフレ、片思い・・・
    関係が変化していく中、みさきちゃんの葛藤とか悩みとか。
    本当に楽しいです!
    が!!!
    ここまでひっぱって、ラストこれかい!
    残念な終わりでした。
    結婚式とかまでやってほしかったわ。

おじ様がめっちゃ最高に良いです!セクシー感も持ちつつ、どエロい!こんなおじ様が近くに居れくれたら最高だろうなぁ。

微妙

おじさんなのに腹筋バキバキとかちょっと受け入れられない。いったい何歳なのかな?女の子も妙に子供っぽくて似合ってない。私にはちょっと向いてなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全161件