みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

タイトルに、すごく惹かれて!
    表紙の絵も、好きだったので!

とりあえず、無料お試し読んでみましたぁ!
    読んでみたら、なおさら、気になって!!

レビューも、すごく高くて、良い評価だったので、早速購入しちゃいましたぁ!

スラスラ読めるし、オジサマ格好いいし!
    もう、最高でしたぁ!
    早く続きが、読みたいです!

すごくいい!!

試し読みして即買いしました!

絵が好みなのもありますが、とてもキュンキュンするストーリーも素敵です。
    遊び人?なオジ様の表情とかが可愛いときもあって、でも包容力満載で…最高です。
    「いい子だね」とか言われたみたい…笑
    美咲ちゃんのツンデレ具合もピュアさもとても良いと思います!
    一気に読んじゃったので続きが待ち遠しいです!

とても

好きな設定でした!
    エロくてテクニシャンなおじさん、ツンデレな主人公、展開がドキドキでどんどん読み進められました!
    セフレで切ない感じもいいけど、この後このまま両思いになってくれるのか、続きが気になります!
    絵もキレイで、描写も好きな感じでした!
    大満足です!
    続き期待してます!

いい!!

絵も綺麗だし、内容も好き!
    まあこんな素敵なおじさまいないけど、、、って思うけど、おじさまが素敵でした。

試し読みをみて即購入しました。おじさま、素敵です✨絵もキレイだし、Hも濃厚です( 〃▽〃)
    こんなおじさまならセフレでもいいかも💕

元カレとの経験から良い思い出がない主人公が、本当はとても感度が良く、乱されていく様子が丁寧に描かれています。
    おじ様のテクでトロトロにされていく様子がとても可愛いです。

そしておじ様、素敵です。
    始めはセフレの提案はどうなの?と思いましたが、主人公も同意の上なのと、おじ様に可愛い面もあり、何よりベッドの上が激しい!!ギャップにキュンキュンしちゃいました。

絵も綺麗なので気になる方は是非読んでみて下さい☆

オジ様がかっこいい!!

表紙からしてエロそうだな~と思って購入してみました!

オジサマがかなり好みで!!
    こうゆうオジサマが身近にいたら…って色々想像しながら
    読んでしまいました♡笑 ほんとに居ないかな~~っ笑
    特にデートで甘々な感じをみせつつ、その後ラブホでの激しいHが
    お気に入りです♡

絵も綺麗だしHシーンも多くて満足でした!
    続きが気になります~!(^^)

全ての内容:★★★★★ 1,991 - 1,997件目/全1,997件