みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初のうちは楽しく読めていましたが、30話くらいから飽きてきました。イケオジの浅見さんが段々めんどくさい。冷たく突き放そうとしても結局やることヤってばっかり。もう気持ちの整理はとっくにできてるだろうに……。特に大きな障害もなく収まるとこに収まってヤりまくりな日々でめでたしめでたしそうなんで34話でリタイアします。途中までは面白かったです。

by

ステキなおじさまとみさきちゃんはセフレの関係から始まってしまったけど‥やっぱりセフレ止まりなの?
    これからが楽しみです

イケおじ

イケオジ系あまり好きではなかったですが、こちらはストーリーがいいです。なかなか上手なイケおじをどうやって落としていくのか。

セフレは社長だった?しかも自分の働く会社の?そんな事に気づかないことなんてある?って思ってしまいちょっと冷めちゃった。

好きになったらだめだってーー!て心で叫びながら読んでます笑笑遊びなれた悪いおじさまを、、好きになったらだめだよぉ

めっちゃ面白いですね^ ^サクサク読めちゃいます^ ^チャージ無くなっちゃったので、課金して読むか迷ってます

by Cloud

イケメンおじさん

慣れている人はやっぱり違うのかなぁー
    優しいし相手の気持ち探りながら接してくれるから拒まず受け入れられるんだろーなー

同意の上ならもー全然何でもありと思うので、いいんじゃないかなーと思って読んでました!
    イジワルというか責める感じはなんかいいですねー。楽しいです。
    先が楽しみ!

酔っぱらってる若い女の子をおじさんが自宅に連れて帰ってるとか、そこだけ聞くと犯罪行為に思えなくもないですけど、イケオジってだけでオッケーなんでしょうね。

エッチ〜!!でも純粋な部分もありの、魅力的なおじさま。仕事もできて、いわゆるイケオジ。若い彼女も虜になっちゃったね。厳しい秘書さんもおもしろい。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,059件