みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブラ婚

まあ面白い

まあ面白いけど、絵柄がわちゃわちゃしてちょっと疲れました。
    けどストーリーも主人公も好感持ちましたので、★3つ

ちょっと残念

内容は面白いと思うのですが、なんていうか絵がガチャガチャうるさい感じが苦手です。
    ヒロインのはなんでも持ってるセレブで、でも自由で人間くさくて好感が持てます。ただ絵のせいなのかハイテンションで躁鬱激しくて読んでて疲れる。
    無料分以降の購入は無しかな。

なかなかに面白い展開の内容です(笑)毎日無料で読んでます。続きこうにはまだ分かりませんが三男君が好き(笑)

登場人物がみんななかなかのキャラで面白いです。ただ本当に誰と結ばれるんだろう?ってコメントが多いのも納得。本当にわからない…

おもしろい設定

実家が超金持ちなことを隠して生活していたけど、それを知る幼なじみ三兄弟がすぐそばに❗しかも偶然がいろいろ重なって。

誰とくっつくの?

by kopeco

ベタな展開ですが、読んでいて兄弟の個性の差が激しすぎて面白おかしくかかれています。
    お嬢様に媚を売るわけでもなく進む展開期待します。

気になるが

兄弟設定次どうなっていくのか気になります!が展開がわちゃわちゃしていて、忙しい!情緒が欲しい!!!!

by 蘭香

ステキなブラザーに囲まれていますこと!長男は性格にかなり難アリだけどね😅でもなんのかんの言っても、スズちゃんは佐藤兄弟に気に入られてますね✨

楽しすぎる!これからがどんな展開になっていくのかすごく楽しみで先が気になる。3人の誰がいいのかわからないところがワクワクしてくる

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーが長いですがテンポが良いので一気に読み上げてしまいます。

by USAKO