みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)

いい

タイトルと表紙を見たときはうーんって感じだったけど、内容はもう、絵も好き。エロもあって完全にどハマり!作者さんの他の作品まであっという間に流れました。
    あー、工藤くんみたいな人に出会いたいー。

年下くんかっこいい

主人公の花さんがとても魅力的、年下の旦那さんもかっこいい。いきなり結婚?な展開だけど、ドキドキが止まらないストーリーに課金しちゃいました

愛情表現が不器用だから契約書を交わす事で束縛してるのかなぁと思えたりします。素直な気持ちをぶつけ合えたら…

いい男

クールでポーカーフェイスなヒーローですが、セリフや行動がカッコよく、その上イケメンなのでヒロインではなくても惚れてしまいます。ヒロインの方が年上なのでヒーローは敬語を使っているのですが、ベッドの上では完全に彼が主導権を握ってリードしてくれており、クールなヒーローの雄味を堪能できます。

イケメンすぎだろ

大体1話で前髪目に隠れてる人はイケメンって決まってます( ˆ̑‵̮ˆ̑ )案の定イケメンでしかもどタイプ

by janaha

おもろ

めちゃくちゃ草食系と思いきや夜は……
    結局イケメンはなにをしもかっこいい
    おもしろいです
    この見た目で絶倫って最強かよ!!

いい

絵がとっても好み。エッチ具合も好み。まだ読み途中ですが、最終的にはきっちりしっかり、本当の夫婦になってほしいです!

面白い!!

内容は私はあまり好きではないけどエッチな場面が多くてついつい読み進めたくなります!
    若いからすっごい元気で読み応えあります!!

なかなか

期待通りの変貌ぶりがわかりやすくて、面白いです。このままどうなっていくのか、とても気になる作品です。

by run7

表紙残念すぎる

表紙の絵で損してる感じ。
    読み始めた頃は、表紙残念過ぎてもったいないなーくらいだった。
    話が進むにつれて、絵の雑さが気になりだした。無料だけど離脱。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,246件