【ネタバレあり】正義の味方のレビューと感想(3ページ目)

悪魔?

言うほどひどい人ではできなさそうなのでないように思います。意地悪くらい?自分の好き嫌いで行動していることが、誰かにとってはラッキーみたいな感じでしょうか。

わが家にも槇子さまがいます。だから、容子さんの気持ちが痛いほどよく分かります。やってることは無茶苦茶なのに結果が良いから周りから認められて。納得できないです。

お姉さんは性格はよろしくないけど憎みきれない。こんな人身近にいたら好きになってしまうかも。どんどん読み進んで追加購入しました。

ツキノハシさん?お姉さんの仕業で地方に左遷されたけどね、ノーマルなのは分かってるけどね、ゲイだっていいじゃん別に。

あまり、読まない内容のストーリーでした
    だからか、仕返しやら読んでスッキリするところも
    酷い内容な所は嫌だったけど
    たまに、読んでみるのはいいかも

最初は読む気になれなかった…けど

読んでみたらサクサク読み進めてました(笑)
    ちょっとこれはどうなの!?
    いいの!?
    と、犯罪チックなところがありましたが、
    まぁそこは漫画の世界として
    「あり」なのかなと。

こんな姉は嫌ですね!笑
    離婚させないように必死になってるところが
    健気で応援したくなりました。

悪が何故か、いつの間にか世を救う…
    淡々と話が進んでいるところがとても面白く、
    クスッと笑える場面が多かったです。

うーん。

自己中に人を陥れることが偶然にも人助けをする内容がきついです。
    ギャグになりきれていない、ありそうでないところを狙っているのでしょうが、腹黒が腹黒のまま、世の中上手に回っているのは気分がよいものでもなく。
    無料でしたが、途中で読む気なくしました。

こんなに自分の気持ちに正直にいきて、鬱憤はらしてるだけなのに、いつもいつも奇跡的に周りに感謝されたらすごい!妹には迷惑だけど。。

爽快

こんな風に生きていけたのならば、どんなに爽快な人生になるんだろうか。周りに流されない、人の目を気にしない、そんな人間だから魅力ある。

わかるけど…

嫌な奴に一泡食わせたいと思うのは誰しもですが、下手すれば犯罪行為だなーと笑えないところもありますね。
    雑巾を絞った水を飲ませて病院送りって、これ傷害罪じゃないの…?

クレーム電話に名前を騙られる妹も大迷惑。

ただ、個人的にはやっつけられる連中は悪党という、この嗅覚は羨ましいかも。