みんなのレビューと感想「正義の味方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマの方を先に見て山田優の悪魔っぷりに毎回笑ってましたが、やっぱり原作も笑える。話の展開もドラマよりかなり早い!笑

クスりと笑えてスカッとします。毒舌やヒールな主人公は今は溢れているかと思いますが、その先駆けな印象。自分勝手だけど的を得た発言もたくさんあるので憎めないどころかつい魅了されちゃいます。

すかっと爽快おもしろかったです。
    被害者側で似たような経験した人には不快極まりないかもしれませんが、マンガって割りきれる人には楽しいと思います。

姉妹って

姉妹の姉が悪魔すぎるー!一人っ子の私にはわからないですけど、こういうのあるのかな?(笑)ストーリーが面白いですが、妹ちゃんが可哀想で笑っちゃいます。

スカッと

こんなにせいかく悪い人いるのと思いつつ、なんか引き込まれていく。お姉さんが自分のためにやってれことが、良い方に転がってく。ら

めちゃくちゃ面白い!やっぱり聖先生の作品は大好きです。ついハマる!正義の味方の悪魔のような姉から目が離せない!

めちゃ面白い!

めっちゃ面白いです!
    自分にも姉がいて、共通する部分とかがあってすごい面白い作品です!
    小さい頃は姉が世界で一番の天敵だったなぁ。

ドラマが好きだったので、こちらも読みましたが漫画もおもしろいです!

ギャグ漫画

かなり前にドラマだけ見たことあってその時も面白くて好きだったんですが、漫画もめちゃめちゃ面白いです。
    笑います。おねーさんの性格ある意味羨ましいです。

大好き

面白い!
    こんなに一話から全て面白くて笑える漫画は中々出会えないし何と言っても姉さん最高過ぎます!!

石狩熊子!爆