みんなのレビューと感想「イジらないで、長瀞さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イジらないで、長瀞さん
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

こんな彼女

こんなへそ曲がりな彼女欲しいなぁ。めちゃくちゃイジってるけど好きなんだね。でも、残念ながら今後の展開は想像つかないな…結婚とか

まさに青春ラブコメ

この手の漫画はあまり見ないのですが、見事にハマってしまいました。主人公達のやりとり、周囲の友人達との駆け引きなど、読んでいて飽きません。気になる存在だからイジりたい、好きだから一緒に居たい、成長期の男子、女子の関係をほんわかと描いた作品だと思います。

このツンデレたまらん!

というか、読んでくと1つ疑問が。これ長瀞さんセンパイ好きだよね?むしろこの感じ長瀞さんセンパイに惚れてるよね?いつから?一目惚れ?それもいつから!?ネタバレ作品が見たいです!いつかそこら辺の話もおねがいします!

回を重ねるごとに

可愛さがどんどん増していく長瀞さん

もし読み始めて
    『あーちょっと苦手なタイプの子だなー』
    と思っても、とにかく1巻分は読んでみてください

きっと長瀞さんの虜になります

by 夜絵

目覚めました!

ドS系の超可愛い後輩、最高です。気になる人をいじめちゃう!そんな若い頃のウラハラな気持ちが青春ですね(^^)

好きな人に構って欲しい女の子

好きな女の子をからかっていじってしまう男の子の心境を逆にとらえて女の子目線で表現してますね。

意外と一途でかわいい長瀞さん。
    次の展開も気になります。

Sなのはほんとに最初だけ

ごく初期からどんどんデレてきます。

それどころか話が進むうちにバカップル(告白はしていない・付き合っていない)になっていきます。

かなり、いい!

イジられたい!
    長瀞さん、最高!
    ドSJK万歳!

最初はかなり好きなタイプじゃ無いと男の子の方は耐えられないと思ったけど、方向転換というか、女の子の一途さと独占欲が前面に出てきて、かなりの面白さ。
    この女の子の表情を見ているだけで楽しいですね。スポーツ万能で負けず嫌いなところもかわいい。

長瀞さんが先輩をイジるけど先輩のこと好きなんだろうなって思うと微笑ましいです。ギャル友が先輩イジるとマジギレするあたり一途なんですね!