みんなのレビューと感想「おもちゃよりイイの?ホントのHおしえてくださいっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが可愛いしエッチだし大学生だしでサイコー。相手も無理強いしないから求めあってるエッチって感じでめっちゃいい

絵のタッチが好きです!

このタイトルずっと気になってて読んでみました

とっても良かったです続きも楽しみにしてます

!!!!

絵のタッチが可愛くて見始めたら
    すごいエッチだったけど内容もちゃんもしててただただエッチなだけじゃなくて好きかな

めちゃめちゃ気に入りました

絵がキレイで買ってみるとエッチなこといっぱい★
    青木さんカッコいいし真面目だし一生懸命エスコートしてるのが微笑ましい
    ほのかちゃんのホンワカさと青木さんの優しさが気に入りました
    このあとの展開が楽しみ…恋愛成就!

エッチでかわいい

ヒロインの女の子がかわいいです。その上、エッチで感じやすいのも◎。いろんな人としたりしないで、お互いにお互いだけとしているので女性には読みやすいかな。この先も楽しみです。

女の子の表情とか処女なのにエッチに貪欲になっていく様が可愛い。
    男の子もまさか自分家にヒトの大人のおもちゃ届くとは…ですね(笑)

試し読みしたら、めちゃくちゃ良かった!ほのかちゃんが名前そのままにホンワカしていて可愛い♡お互い思いやっている様子が伝わってきていいですね♡

本当に気持ちよさそう

女性から見ても、本当に気持ちよさそうで、たまらないです。おもちゃにも興味ありなので、使い方の解説とか参考になります。ただ、初体験は絶対に痛いからもう少しお手柔らかにしていただきたかった(笑)。でもその後、お互いが思い合っているのが感じられて可愛いです。星5つ!

エロい……

展開的には、突然のエッチに戸惑いはありましたが、何よりお互いが求めあってる感じが最高にエロいです………。

エロかわいい

エッチグッズからはじまる恋みたいな感じて、いいですね。実際にはないと思いますが…(^_^;) 久しぶりに純愛のいちゃいちゃで安心して読んでられます。