みんなのレビューと感想「おもちゃよりイイの?ホントのHおしえてくださいっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

オンナの子の身体がエッチ

素直で清純な女の子の身体がエッチすぎて、
    思わず読んでしまいました。
    コスプレあり、オモチャあり、穴あきパンティから溢れる汁もあり…
    清純なのに、ってエロいことをしたくなる男性の気持ちがよくわかって楽しいです。

by Lilico!

絵が可愛くて好みだったので、お試しを読みました!おもちゃ使ってのエッチの話だったので、興味があり読みました。女の子も男の子も可愛いし、格好いいので良かったです。お試ししか読んでないですが、ちゃんと購入して読んでみたいと思います!

ドキドキします

絵柄も可愛くてすごくえっちでドキドキします。おもちゃを使っている女の子の表情もかわいいです!
    続きが気になります。

ひたすらエッチ

絵が可愛いので購入しましたが、ひたすらエッチな流れがやや退屈な感じ。もう少しキャラを増やしてもいいような

ほのかちゃんが…

1話ごとに、ほのかちゃんがドンドンとエッチになっていくのがわかり、読んでいる私もドキドキ状態でした!!
    これからの作品更新が楽しみです!!!

あこがれ

なんかこーゆー展開まんがしかないのわかってるけど
    げんじつにないかなって
    あこがれですよねw
    へんなあこがれだけど

こんな展開嘘でしょーーーって思うような内容ですが、主人公の女の子と男の子のやりとりが可愛くって読みすすめました。

描写がエロい!

エロいことはエロいんですけど、処女にはもう少し優しく突っ込んだげて~~~!!!

ちょっと背筋がゾクッとなりました(笑)いいいいい痛そう★と(^q^)
    ほのかちゃん可愛いし、よがり顔も可愛いんだけど、アへ顔がちょっとイケてなかったのが残念でした。

でも、一人エッチから二人エッチになって花開く感じはよかったです。

タイトルに引かれてついつい買っちゃいました(*´ω`*)
    出てくる女の子がめっちゃ可愛い(*´³`*)♡
    表情もエロくて(*´³`*)♡

女の子が無理やりされるのではなくて、お互いが求めあってるところが素敵です!
    女の子もすごく可愛いし、相手もかっこよくて見ててドキドキします!
    おもちゃを使った話が多いですが普通のよりもすごく気持ちよさそうでどんどん読みたくなります!女の子がどんどんハマって行く感じも続きが気になりますね!
    今後も読みたいです!