みんなのレビューと感想「肉食エンジニアのケダモノプログラム」(ネタバレ非表示)

最初はエロさだけかな?と思っていたけど、回を重なるとまったくエロくなくなった。エロさは求めてないのでいいけど。

絵もストーリー好きだけど

最初は、ちょっと軽すぎじゃないって?って思ったけど、意外と一途なのかもってところが良いと思う。ただ、なぜあんなに同じコマがあるのかと思うのですが。何コマも同じだと損した気分だし、その分先がみたい!!

by ゆ417

初めの方しか読めてないけど、海外旅行中に一夜を共にした人を、忘れられないなら余計に、何でそんなに覚えてない⁈あまり共感出来る話じゃ、無さそうでした。

なかなか

案外すぐくっくっかなーと思ってたけどなかなか…(笑)正体知るまでも長かったし更新が遅めなのでストーリー忘れちゃう…
    あんまり印象には残りませんでした。

面白いけど

卒業旅行で一夜だけとか、若いのに何をしているのか。その夜が忘れられないとか。まぁ、漫画なので、それもありかもで、うまく言ってるけど、あり得ないしヤバいでしょう。

ゆっくりペース過ぎ

途中までしか読みんでませんが、似たり寄ったりな内容がずっと続いていて、中々ストーリーが展開せず不思議な感じがしますが、続きが気になります。

主人公たげじゃなく、周りの人達の心情もリアルに描いてて、TLの分類じゃないみたいでした。話が進む速度がちょうどよくて、しっかり読めます。

ちょっと

男性が軽すぎませんか?
    セフレ?何人いるの?
    こんな男性が好きではないから、やめとけー!と思ってしまいました。
    イケメンでも付き合いたくないワーストです。

アバンチュール?

一夜限りのアバンチュールが忘れられないなんて事あるんですね。ちょっとロマンチックな感じします。こんな風にたくさん恋したいですね。

お話は好きなんだけどなぁ。。

なかなかストーリーが進まないなぁ。
    それにしても旅先で濃厚な関係になって、夢に見るくらいの相手なのに、相手の顔思い出せない事ってあるのかしらと素朴な疑問。。
    早く展開してくれたらいいな。