みんなのレビューと感想「天使のツラノカワ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろいので、大人買いして一気に読んでほしいです。主人公の純粋さがうらやましいです。絵もきれいで読みやすいです。

面白いです

コミックスで全巻読みました。性格も育った環境も違う人達が集まって、でも意外と上手くいってる。自分を変える系ですね。

やはり

何度読んでもおもしろい!!!一条ゆかりさんの漫画ははずれなしでサイコーです。特にこの話はだいすきです!

登場人物がそれぞれに魅力的です。不思議かつ複雑な人間関係の中で進んでいくストーリーに引き込まれて、一気に読んでしまいました。

たしかに天使ではない

ツラノカワ、本当に、天使というかある意味生々しい女の内面が見られる、明るいまんがです。

美男美女が集結

美男美女が運命的に出会い、お互いが影響し合いながら成長する、サクセスストーリーです。主人公が厳格に育てられたことで、天使並に純粋無垢ですが、それゆえに他人に影響され、影響を与えていく話です。現実にはありえないかもですが、登場人物が素敵なので、サクサク読み進められます。

どんどん面白くなる!

やはり心が綺麗な子が得するのか、それとも、、、いやいや、一条ワールドだから起こるスリリングな出来事!
    最初は、大人になっていく女の子の話かと思いきや、ゼットコースターに乗ってる気分になるような、スリリングな面白さが読めば読むほど出てくる楽しいお話!

この作者さんの絵は好きですので、作者さんから見ました。
    恋愛話になると思いますが、このもどかしい展開は、最後まで飽きずに楽しめます。

コーラスで読んでました^ ^

母が一条ゆかり先生のファンで、小さい頃からいろいろな作品を読ませてもらってました^ ^

天使のツラノカワは
    バリバリのクリスチャンで世間知らずの主人公が社会勉強しながら恋愛もお勉強していく感じのお話です。

私は途中まで楽しく読ませてもらっていましたが、
    最後が自分が望んでいた結末と違ったので、少しがっかりしたのを覚えてます。

みんなが幸せになるにはこの結果が良かったのだと思いますが…

期待を込めて…

大好きな一条ゆかり先生の作品。
    あっ!はじめてみるタイトルだぁーーと、さっそく無料お試し読みをしてみました。
    おぉ〜、いきなり浮気現場に出くわしますか!!
    とワクワクさせられちゃいました。
    この後の展開は⁇…って、気になるので読みはじめることにしました。
    主人公の彼氏の浮気相手…黒髪ロング美人が超気になります。
    どんなお話かなぁ〜、一条ワールド楽しんできます。