みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)

弟くんの、姉を思う一途な気持ちが、キュンキュンしました!体液がないと死んでしまうなんて異変な体質、二人が乗り越えてほしい!

飢えてるって

インキュバスなんですね
    普通の姉弟ものかと思って読んでたらとんでも設定きてびっくりしたけど弟がかわいいのでキュンとしました笑

無料分だけ読みました。お兄さんとも関係あるかな?今後の進み具合が気になります!課金しちゃうかもです。。

そんなインキュバスの人ってほんとうにいるんでしょうな?でももう一人が見ている目の前でするのは抵抗ありですね。

連れ子で義理の兄弟妹?
    がまさかのサーキュバス淫魔って
    すごい設定だけどヒロインの健気で母性的なところが可愛い

漫画ならではの設定ですが、主人公も一途なので、応援できます!!絵も綺麗なので一気に楽しく見れました!

イケメン二人に囲まれて、どーなるんだー?っておもってたら、まさかの予想の斜め上!!インキュバス!!!
    やっと自分のことも、思いもおねーちゃんに伝えられたけど、これからどーなるんだろ…たのしみ!

無料分だけ読むつもりが、続きが気になってしまいついつい課金しちゃいむした。
    分かりやすいストーリーとキレイなイラストでいいです!

まさかのそゆことーでした。
    なんだかんだお互いが惹かれていくんだろーなぁときゅんもありました。
    おもしろそーでした。

絵もストーリも良かったしまだまだ読みたかったのに終わり方が?な感じ

二人の話しも中途半端だし無理に終わらせた感じががっかり