みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)

設定がさだまって内容にかんじます。ブレてる感じがしてしまいます。主人公もどうなのってかんじです。タイトルとイメージがちがう

幼なじみが整体師になってた。マッサージをしてもらっているうちにいい感じになって…
    だめでしょーwと思いながらドキドキ見てます。

あまり惹かれませんでした。
    そんなに嫌がっているのにしたら、
    犯罪になっちゃうけど・・・
    もうちょっとその気にさせる手順が必要かと

無料版まで読みました
    表情がいつも一緒で、読み進めようと思える作品ではありませんでした。
    もう少し、キャラクターも好感が持てる設定だったらよかったなと思いました

幼なじみで数年ぶりに会っても、男性が彼女の事を思ってるけど、なんか上手く伝わっていないのが、モヤモヤするのよね!
    ハッキリと相手に伝えて早く両想いになるといいなぁー

絵はあまり上手い方ではないと思う。ストーリーは特に気にならないので買うのはやめた。エロさはあるが全体的にいまいち。

OLの結季と結季の幼なじみで整体師のちかとのお話

ちかは結季の事が好きだけど、気持ちを伝えないまま結季と関係を持とうとするけど、結季は「幼なじみなのに」と拒否
    でもある日、結季が「ずっと私の傍にいて」とちかを受け入れた事で、ちゃんと言葉にはしてないけど両思いになったのかと思ってたら、また結季が「嫌だ」とか言い出して、何が言いたいんだろうという感じ

ちかは学生時代から結季の事が好きみたいだけど、結季の魅力がよく分からなかった

by Soy♪

内容も場面変わりの画面アクションもなんかへん。読んでいてイライラしてきました。無料分すら読みませんでした。

きれい

絵がきれいです。初回に久しぶりに再会したその日に実家の部屋でマッサージからの???それはなくない?マンガならではですが、続きを読むかは微妙。

絵も話の展開も

絵も話の展開も正直微妙でどきどきとかできないです。無料分のみですが、無料分すら全話読むのは退屈でキツいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全83件