【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(3ページ目)

幼馴染

素直になればこわなこたにならずに付き合えたんじゃないかな?と思う。けどどうなんでしょあか?はやくうまくいくといいね

幼なじみと再会

整体師になった幼馴染と再会。まだ初めの方ですが、早く心かよわせて、幸せになってほしいです。お互いを想う関係がやっぱりいいな。

もっと素直になってくれよー!ともだもだしました!この感じがいいんだけども!早くラブラブイチャイチャしてほしい!

イケメン整体師

整体を受けようと行った先でイケメンの綺麗な先生がナント幼馴染という、子供の頃からの夢を実現して成功している。これからの主人公との生末はいかに?凄く楽しみな展開になりそう。

by Kumiiwa

マッサージが好きなので羨ましい限りです!エロいし、色々気持ちよさそうで良いですね!女の子もかわいいですー。

幼馴染に異性を感じない私は、幼馴染の2人の関係が羨ましく思わないので…
    幼馴染では無い2人として読んでいます。
    それならキュンします。

いいよね!

幼馴染からの恋人って相手のことも知ってるからいいよね!
    ちかの方がグイグイ行く感じがいい!!がんばれ!!

彼女を想ってる幼馴染の彼が一途で素敵。彼女も少なからず好きなんだろうけど、まだ全然気づいてないのがこれまたいいです!どうせ両思いなんだろうけど、気持ちが通じるまで伸ばす過程を楽しみながら読みます。

こんな幼馴染居たら欲しいわぁ。なんだかんだ優しいし、マッサージは上手いし、大事にしてる想いが伝わってくる。

エッチなマンガとしてはとても高評価です。
    絵が 既成作家さんの影響がありそうなので もっとオリジナル感を出して丁寧に描けばいいと思いました。
    マッサージから始まるエチは少し無理矢理な流れですが、ありだと思います。
    残念なのは 幼なじみの男性の気持ちが最初からバレバレな点。もっと読者が『どっち??』思うドキドキが味わえていたらもっと気分が盛り上がると思います。