みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)

綺麗

とにかく絵がとても綺麗で可愛くて読んでて楽しいです!!!タイトルがタイトルなだけあって 内容がどんなだろうと思いましたがとてもピュアでした。

今一番ハマっていて、毎日3話ずつ楽しみに見ています。お互いの気持ちを伝えられない期間が、もどかしくて切なさもあるけど好きです。

無料チャージでずっと読んでいます。すごくドキドキします。絵も好きです。最終的にどっちにいくのか楽しみ。

by igya

何歳??

大人っぽすぎて学生なの分からなかったけど面白いからみすすめてしまう。楽しそうな青春でなによりである。三角関係の香り

ふふふ

まず題名からして見ちゃいますよね。もういい大人ですが、中学生や高校生は絶対ハマると思います。主人公が可愛く描けてると思います。

ドキドキする!

初デートってドキドキするー!!!わかるー!!懐かしい〜!!!青春もう一度したいなーと思いながら見てました!

by ammemma

エグい

絵はきれいだし、内容も素敵だし、
    もう気づいたら鼻の下伸びててびっくりしました!読むときは気をつけないと😂

イケメン

イケメンとにかくイケメン。こんな人がいたらいいなと思うくらいとってもかっこいいです。ただ女の子がとても奥手なので、少しだけイライラします

男の子がかっこいい

絵が綺麗で、特に男の子がかっこよく読みやすいです!

主人公、もうちょっと自己主張してもいいんじゃないかな…
    色々言われてそのまま何も言わずモジモジしちゃったら事実かと思われちゃうよ…
    もう少し意見言えるようになって良い展開になりますように!

すきだろろろ!

とにかく絵が可愛くて大好きです!黒木くんカッコよすぎるガチ恋しそうです。
    こんな女の子みたいになってこんな恋してみたいって思いました🥺