みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)

絵が

絵がめちゃくちゃに自分にはハマらなかった!めちゃくちゃ読みたいって思われるように可愛い作画にして欲しい

by HS☆

微妙...

中学時代、密室に閉じ込められたせいであらぬ噂を立てられ、その噂に苦しむ主人公を守るために本当につき合ってることにするヒーロー(主人公を好き)。
    さらに主人公を好きな写真部の先輩も加わって三角関係になるのだけど...
    この主人公、無自覚だとしたら相当頭悪いし、普通に考えたらただ底無しにあざとい。
    中学時代、周囲から嫌われたり浮いてしまったのは噂のせいではなく単に主人公があざとくて女子に嫌われていたからではないかとさえ思うほど。
    この話、ターゲットとなる読者は男性?女性?どちらなのか知りませんが、いずれにしろ主人公に魅力がなさすぎな気がします。

絵は可愛い

絵はすごく可愛いんだけど…内容がちょっと短絡的と言うか、、私には合わなかったです。でも10代の女子なら面白く感じるかもしれないですね!

タイトルが、いまいち品がない。
    絵も雑ではないけど、他と比べて取り立ててきれいでもない。
    ストーリーは、よくあるカンジ。

うーん。。

どうなんでしょう。。
    途中で読むのやめました。
    話の内容が私には物足りず、、
    絵は綺麗でした。
    私もあんなかっこいい2人の男性に夢中になってもらいたいな笑

主人公が閉じ込められたとか、それによってありもしない噂をされて嫌な思いをしたというトラウマを抱えてあまり周りに心を開けず過ごしてるのはかわいそうとは思ったけど…
    気にしすぎだし言動が幼くて自分のことばっかりなので、何故イケメン2人がこんなにもハマってるの?と思って読んでしまいます。高校生になっても何度か閉じ込められてるけどそれにも呆れちゃう。
    というとこで魅力を感じられず共感もないので途中離脱です。

主人公にイライラ

主人公はどんだけ鈍感なのだろうか。黒木くんが可哀想に見えてくる。ちゃんと黒木くんの気持ちに気付いてあげてー!!

わがままだね。

ちょっとわからないくらい主人公ワガママだなー。
    相手のためって言ってるけど結局自分の保身しかかんがえてない。
    でもストーリーとしてはこうならないと面白くないと思うから無料の時だけみます。

先輩

先輩もとても魅力的で良い人なのに同級生の男の子も魅力的で悩ましい。
    どっちがどうとかではないけど、幸せになってほしい。

登場人物の数と思いからそこまで引っ張るような作品なんですかね。もう少し短編でもいいように思います。絵は女性漫画なりの綺麗さはあって読みやすいのですが。

by johnmn
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全472件