みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

べー

好き。他のキャラも良い。ダンジョンマスターのショタっこ大好きオタク姉さんには笑った。団地にこたつにジャージにメガネ完璧だろw

転生物で、スローライフがしたいと。どこかで読んだような。。弟妹は可愛いし、絵も嫌いではないけど、どこか他の話との違いの決定打が見つからない。まだ無料分だけだからなか、読み進めれば違ってくるのかな。

続きが気になる

異世界物いっぱい有りますが、この主人公はとんでもなくハイスペック過ぎでは?

面白いですが、たまにストーリーがぶっ飛んでると思います

異世界の王道

面白いです。やはり世界の王道はチートですね。
    チートの村人って最強で羨ましい。まだ先まで読んでないので楽しみです。

絵は可愛い感じです。私は嫌いじゃないです。神様の手違いで早くに死んじゃって異世界でスローライフとなってますが、そうでもないような・・・凄く強いし。でも面白いです。

前世の記憶と知識がありすごく大人な少年が、みんなから信頼され頼りにされ、カッコよく生きています。こんなに上手く行くのかと思いますが、楽しく読んでいけます。

スローライフっていうタイトルの割には次々と問題がおこったり、イベントはあったり。。タイトルと内容があってない感じ

神様の手違いで死んだおじさんが手違いのお詫びに三つの力を持ち異世界へ転生して大活躍するお話。前世の記憶が残ったまま転生できるのね。

主人公がほぼパーフェクトすぎて、
    他人視点からだとおそらくスローライフではないのではないかな?と思えます。

船を直したり、女性陣には頭が上がらないし、人外たちと仲良くなったりと、スローライフとは程遠い内容となっています