みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれいな絵にうっとり

昔好きだった北川みゆき先生の漫画が読めるなんて!と読み進めていきました。やはりとにかく女性の体のラインの書き方がとてもキレイです!

嫌なやつは

嫌なやつはめちゃくちゃ嫌なやつに描く。
    主人公の元旦那ってどんな感じだったのだろうか、、これから続きが気になります

北川先生の絵が好きで読み始めました、無料分を読み終えて、いくら元旦那の両親にバカにされ、元旦那に浮気されたとはいえヒロインが医師免許が無いことに頑なになりすぎるのがひっかかります。ヒロインに猛アタックするけど拒絶される元旦那の弟が可哀想。

この方の作品はおもしろいですね⭐︎
    こちらの作品もおもしろくて
    読みやすいしですし
    おすすめしたいです⭐︎

どーよ。

元旦那の弟。
    理由や順番はどうあれ
    家族も周りも驚くね。

大丈夫なのかしら?
    その関係続けても。
    さー大変!!

3話ぐらいで終わった方がいい?

最初の三話までの感じはいいですけど。でもこれ以上同話を膨らませていけるかハラハラなマンガです。3話に至るまでもう少し脇道があってもよかったのでは?

絵が細い線で描かれていてキレイです。
    心理カウンセラーのイメージがちょっと変わりました(笑)吉乃先生がステキです。
    出会いのエピソードも面白いと思いました。

by PNM

悪くはないのですが…医者ではないからと元夫実家からやたらと冷遇され離婚。実家公認の小児科医の愛人がいた?そんな人が子どもの面倒なんて嫌すぎる。意地悪そうな人だし。そもそも医者ではない事を隠して結婚。そこまでして結婚したくせに妻を守らない元夫も違和感ありありで。どうもストーリーをしっくりと感じられず、無理4話でリタイア。

by sagitt

頑張れ!

こんな大変な家に嫁いで、いじめを受けて人間扱いされない時間はホントに窮屈で大変だったね。もしかしたら弟に会うための時間かな

by わいY

作者さんの漫画が大好きで読みました。相変わらず、面白かったです。すたれず、面白かったです。オススメ。