みんなのレビューと感想「第3のギデオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難しいかも

幽麗塔からの この作品に来たんだけど フランス革命前の話だったとは。 歴史上、今後どうなっていくのか知りながら読むことになるので 何と言えばいいのか ドキドキ感が少なくなる感じ?絵は相変わらず魅力的で美しいが 題材が苦手かも 歴史物がお好きな方には おすすめです
    間違いなく 登場人物が面白そうです

by SORA5

フランス革命のころのお話は大好きなんで興味深く読ませてもらってます。ナイスバディで天真爛漫なアントワネットの魅力にメロメロです。

まずこの作者の絵が好きです。
    さらに、ストーリーもテンポよく各キャラクターの個性もあり見入ってしまいます。
    次へ次へとどんどん読み進めてしまう作品です。

エロの話は売れます。

日本の小説家の中にも、ペンネームを使い分けて官能小説を書いていた。純文学は売れずに、食っていくためにしかたなく書いたと言ってましたが。

面白かったです。この作品のおかげでフランスの歴史が学べました。王室側はこんな感じだったのかー。おすすめです。

by yohkoh

ワクワクする。

他の漫画を読んでファンになりました。面白い!ぞくぞくする!こちらもためし分だけだけど、面白そう!楽しみです。

by mrsh

まだ読み始めたばかりですが、テンポ良くグイグイ引き込まれるストーリーで、絵も丁寧で読み応えありました。フランス革命のお話みたいですね。

作者買いです

絵が綺麗。そして、話の設定が凝っていてひきこまれます。この作者の作品好きには、まず間違いなくハマる作品です。

まだわからない。。

無料分だけ読みましたが、まだどんな感じかわかりません。。
    無料分だけではわからなかった。。
    絵も好きですしどんな内容か気になるところです。

面白そう!

まだ試し読みしかよんでないのですが、絵も綺麗で読みやすく、絶対面白い感があって早く読みたい…!単行本買おうかな