みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました

絵も内容も良かったと思います

時間が有る時是非続きを読みたいと思っています

by K1956

椿丸の可愛いこと
    お互いが好きすぎて空回りっぷりが良かったです。
    しい様とラブラブな最後も良かったです

by 傀儡

一途

無料分で、初めてこの作家さんの作品を読みました。
    とっても一途で可愛い作品だと思います!!
    続きがとっても気になります!!

好きです

めじろさんの作品は好きで楽しみでした!鬼の子と神様が一緒に暮らしてく話ですが、もどかしくて、二人の距離感がとっても愛しくて切ないです。山が燃えちゃうのは驚きましたが、燃えて正解、よき結果になりました!

お互い純粋に想い合って、素敵なお話しだなと思いました。どちらも人外ですが片方だけ歳を取っていくんですね。ハッピーエンドを期待します!

by EP

肉感的でエロすぎて。

いくつかこの作者さんの作品を読みましたが、なんてピュアな表情と肉感的な体を描かれるんでしょうか…ドキドキさせられます♪

無料だけ見ました。他の方のレビューの熱の高さからも感動する作品なんだろうなとわかります。お互いが想い合っているのにすれ違っていてせつないです。

9話まで

『エロ猫教育日誌』は、無料分を全て読みそのまま全部購入しました。

こちらも無料分の9話まではとりあえず。この作者さんの受けの男の子は素直でバカワイイというかエロ可愛い(のが両方似てるかな)。
    2人で幸せに隠れて生きてきたのが知られて、10話からは波乱の予感。

話の展開が面白いのも両作品に共通する事かな、と思います。色々悩まされる事情が薄くないのが好きです。

ただ、触手モノ(9話までのエチは)なので、好みでない方はご注意を。
    私もそこが引っかかるのでこれから買うかどうかはちょっと悩みます。

レビューがとても良いのでお試しで読んでいるところです。絵がとてもエッチな感じで、さらに人外も苦手なので、始めはすこしきついですがもう少し続けて読んでみようと思います。

椿丸かわいい。子供のときはかわいいけど、成長するにつれて、かわいいプラス色気?が出てきてるような。しい様抑えるの大変(笑)