みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互い想い合ってるのに…切ない。悲しげな表情がとても印象的な作品です。せつない、哀しい、のにしっかりエロいす。

by XELLOSS

もう、BLで号泣したのは初めてですよ(笑)💦
    なんと、愛情と慈しみの深いストーリーなのでしょうか。

しい様が祟り神として山にいた頃。

椿丸への思いの強さから鬼に生まれ変わり、椿丸と共に生活を始めた頃。

人間と鬼のハーフである椿丸が寿命を迎えたかと思いきや、鬼の部分だけで生まれ変わり新たな生活を始めた頃。

椿丸が子を宿し、親としての新章が始まった頃。

その時々で涙無くしては読めませんでした。物凄く素敵な作品だと思います。

ストーリーは好きです。悲しみや切なさの中に優しさが溢れている感じがします。絵があまり好みでなかったので星3つで。

by ..aa

人外系ストーリー、大好きです!
    子供で可愛い鬼だったのに、ツヤツヤでエロチックな鬼に成長して、ビックリ!
    身体が艶すぎる 笑

灰崎めじろ様の作品はやはりほかの作者様には無い独特なストーリー設定がとても魅力的です。物凄い引き込まれる感じがあり、何度読んでも面白いです。

一途

無料分で、初めてこの作家さんの作品を読みました。
    とっても一途で可愛い作品だと思います!!
    続きがとっても気になります!!

好きです

めじろさんの作品は好きで楽しみでした!鬼の子と神様が一緒に暮らしてく話ですが、もどかしくて、二人の距離感がとっても愛しくて切ないです。山が燃えちゃうのは驚きましたが、燃えて正解、よき結果になりました!

しい様に懐く椿丸の子供時代もいじらしいし、かわいいし、成長した椿丸はもっともっといじらしくて!!ほんといい作品にであえた!

お互い純粋に想い合って、素敵なお話しだなと思いました。どちらも人外ですが片方だけ歳を取っていくんですね。ハッピーエンドを期待します!

by EP

しい様

ホントに優しい。
    半鬼半人間という椿丸を大事に大事に育てて、ゆくゆくは外の世界へ、と考えてあげる。そして、優しすぎる嘘、、、