みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Mな方は好きだと思います!主役の女の子が自分はそんなんじゃないと思いながら自分のM性に目覚めていく感じや、男性の程よいSっ気がちょうどよかったです!

作者買いでしたが、やはりこの作者さんの作品は最高!好みもあると思いますが
    私的には絵の美しさストーリーの描写や設定。あと男の子のS度が程よくて大好きです。これからもこの作者さんに楽しませて頂きたいです

タイトルは物騒ですが絵がキレイで読みやすいです。ちょっと怖いかなと思いましたが絵がキレイで女の子の身体もキレイで縛りが好きな方にオススメです。

縛られたりは他の漫画でもあるけど、ショーに出る展開とかは初めて見てドキドキ!絵も綺麗だし、ドSな彼氏がカッコイイです!

絵が好き

イケメンに縛られて凄い。こんな出会いがあるのでしょうか?彼の態度は何?って感じなのに最終的には好きになってしまうんですね。

オススメです!

ストーリーは面白いです!Sな男の子に強引に責められるのキュンキュンします!♡絵柄も可愛くて、読みやすかったです!

とても好き!!

官能的でとても面白かったです!縛ってる絵も上手だったし、そこまで内容はエグい感じでは無かったので読みやすいかなと思います。

タイトル買い

タイトルを見てお試しを読んでいてそく買いしました
    会社と二人でいる時の主人公のギャップが可愛
    あんな年下に攻められたら誰でも恋に落ちるよね

好きな作家さんなので、無料試し読みから読んでみましたが、あまりの良さに即購入でした。
    意外性のある内容と綺麗な絵がマッチして、とても良かったです。

タイトル名を見て、えっうわ~と一瞬引きました…。
    が、作者さん有りでとりあえず無料お試しで読んでみて。
    良いかもですね。
    絵も綺麗なので全然嫌な感じがない‼️
    ので購入有りです‼️