みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)

無料お試し分だけ読みました!
    タイトルをみてどんな設定かと期待!お試し分だけでも、おもしろそう。課金しちゃおうかな⁈

いい

寝取り系が好きな人はぜひこの作品を見てみてください。絵もめっちゃ良いですし話の内容もとても良いと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても見やすくて
    サクサク読めちゃうのでオススメです!
    内容も、なかなか面白いです!
    続きが気になるのでまた読みます!

恨み

こういう復習系のストーリー好きです。
    話も面白くてそれ以外も良いのでこの本も読みたいと思います!!!!!

by 弘喜

なるほどってなった

こういうのはやられる側が多い気がしたけど、復讐で奪うがわの設定だったからおもしろそうで読んでみたら面白かった。

by hlmjj

最初の数巻

最初の数巻のみ購入をオススメします!2章目は私には楽しみ方が分かりませんでした。絵はエロいのでストーリーを無視して進める方なら問題ないかと

最高でした

あの描写が素晴らしく何度見ても飽きない作品でした。これからも引き続きみなさんを魅力するマンガを描き続けて欲しいと思います

期待作品!

女の子の絵が可愛いので1話購入してみましたが、絵も可愛いいし、なんだかそそる展開で好きな作品です。これからも購入して読みたいと思いました!

by apmd

もやもやするかなあ

えろ目的でみるなら絵も綺麗だしとてもいいです。えろメインだけど復讐ありきのお話で復讐への描写が多いのはもちろんだけど復讐したいのになかなかできてない気がするというか、いじめ系のやつはスッキリしないなあて思いました

絵のタッチがとても好きで読み始めました。
    綺麗です
    ストーリーも面白くまいかい続きをたのしみにしております。