みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

ストーリーが怖すぎるけど、面白くてついつい読んでしまいます。そーゆーシーンのみを楽しみたい方にはおすすめできません。

続編いらない

皆さん書かれてるようにホントに続編はいらなかった。
    神田息子は結局何がしたいのかわからないし、あさひも最初は無理矢理だったけどだいぶ喜んじゃってますよねw
    どうせ最後には皆にバレるんだろうからさっさとバレて終わりでいいです、もう。
    そもそもいらなかった続編なのに引っ張りすぎて飽きた。

どんどんつまらなくなっていきますね。
    子ども編は本当にいらなかった。
    ダラダラ続けて。更新も遅いし。
    もう買うことはない。

続編はいらなかったと思う。

97話まで読みました。
    43話までの由依が都に復讐する話は、非常に面白かったです。登場人物それぞれの心理描写や過去の経緯など、各場面で丁寧に描かれており、ぐいぐい引き込まれました。
    しかし、45話からのそれぞれの子供、優太とあさひの話については、煮詰め不足なのかありきたりなものになり、単なるNTR調/教ものとなっています。内容的にも心理描写やエロシーンはNTRものではよくあるものであり、続編設定がまるで活かされていません。調/教の中でハメ動画を生配信しており、今後、優太が事情を知って心変わりしても、デジタルレイ/プの可能性が残る以上、バッドエンドの流れは避けられません。ここからグッドな方向に持っていくには、何かしら強引な展開が不可欠だと思います。
    なお、続編は背徳感や被虐性が高くてエロい作品となっており、NTRものとしてはレベルの高いものだと思います。でも、本来そういう意図の話ではないはずなので、続編にせずに続編っぽい別作品にすれば良かったと思います。まあ、実際のところ、人気が出たので無理やり続けたため、話の深掘りもなくエロ重視になったんだと思いますが。

最初は面白かったけど、主人公が幸せで終わっておけばよかったのにその主人公の子供まで登場し、色々な展開になって行くけれど、うーん、ちょっと微妙だな。

by 嵐桜

なにもかもが微妙

エロ漫画をやりたいのか昼ドラをやりたいのか方向性がいまいちわからない。
    第一部まではまあ主人公の復讐物として筋は通ってたが第二部からは主人公がひどい目に遭う→実は理由が?→んなわけないでしょ(以下ループみたいな展開ばかりで着地点が見えない。
    一応エロ漫画のレーベルで出てるがエロシーン自体はそこまでページ数を割いてるわけでもない上に修正も同レーベルの中ではめちゃくちゃキツい方(ガッツリ白塗りで男○器はカリも金○のシルエットも分からず女○器は陰毛すら見えない)なので個人的にはあんまり…

これはちょっと期待はずれだったかな。簡単すぎるのもつまらないしもう少しストーリーせいもあったほうがいいんじゃない

絵が綺麗

絵が綺麗でさくさく読み進められます^^
    内容も良くある復讐?ものですが、どろどろした感じも強くなく、読み易い

まぁまぁ

かつての同級生への復讐でその旦那を寝取る設定だけど、理性を保てなかったのは男の方だから、それはしかたないかな。ただ、おっぱいがでかすぎて動きが不自然でそれが嫌。

自分の過去

学生時代にイジメ自分をイジメていた女が目の前に現れて復讐をする。その女の旦那を寝とり家庭崩壊までさせてしまう。やがて結婚して娘をもうけるが彼女の息子が現れて復讐をするというお話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全191件