無料分から読んでます。
    いじめ通り越してます。途中で絵やストーリーが気持ち悪く感じましたが、現在の主人公は記憶をなくしていい人なんです。お母さんまで巻き込んでこれからどうなっていくのか。最後は気になるのでちょっとずつ課金して読んでいこうかと思ってます。

最初は読み進めるのもつらくてどうしようかと思いながらも続けてました
    だんだんといじめる側の方も考えさせる感じです
    1つ1つ答えは違うけどこの物語の最終的な答えを見届けたいと思いました

記憶喪失がいいのか悪いのか

やられた側は
    わすれてること許せないよなぁ。
    人間って でっかい脳みそもってるのに
    なんで、暴力や恐怖で人を操ろうとするんだろう。

疑問。

何度も読むけれども、親は、そんなひどいことしてる子供にきづかないものなのですか。そんな無関心なのがつらい。

毎日無料

おすすめで読んでみた苦手な絵ではないのですんなり読めました。記憶を失くした少年?からのストーリーなんですね。

怖い…

記憶喪失の主人公の昔の姿が怖すぎる。
    リアルにこんなことやる子どもがいるのだろうかと思うほど…
    主人公の葛藤も見ものです。

by mimore

覚えてないからって…

過去の悪行を覚えていないことで無かったことにしてしまおうとしている主人公に、結局、そーゆー人間だってことなのかな,と思いながら読んでいたけどこれから少しずつ真実に迫っていくと言うわけですね(まだ無料分の途中までしか読めてない)。ここからですね。どんな真実が隠されているのか。楽しみです。

引き込まれる

イジメをしていた加害者が半年間失踪、記憶喪失。記憶喪失になる前は人もコロしているとか。手に穴のあいた親友の登場など、一気にストーリーに引き込まれます。絵は好きではないですが、読み進めてみたい漫画です。

まだ全部読んでないけどこうゆうのは見ててあんまり楽しくないですね、、ちょっと耐えれそうにないので離脱します

どんなオチになるのかが楽しみな作品です。わたしはこうかなーと考えてるのですが、読み手が想像しやすい内容です!