みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)

高知さんが、ヒロインを好きになったのも、溺愛してるのも、すごく良かったけど、なぜ安東さんのエピソードになった⁈ちょっと、がっかりした。

展開早!

展開早くてビックリ。結婚生活メインだからいいのかもしれんけど(笑)この作者さん好きで、他のも読んでみたくなりました。これからが楽しみー

とりあえず無料分のみ読みました。
    結婚してから恋愛する的なストーリーかな?
    絵が少し雑で、表情もあまりささらない。
    内容も今後に期待かな。

絵が古いなー

なんだか絵が古ーいし、男が強引だし、全く共感できない。あと、ヒロインの母親がいやーな感じなのはなんなんだろう❓

作家さんの他の作品を読んでハマったので、こちらも読んでみました。やっぱり絵が可愛い!まだ途中なので、今後の展開がきになります。、

絵が可愛い♡ストーリーは、もうちょっと。でも試し読みしか読んでないから今後に期待!!今別のに課金中のためその次に♡

題名がなんだか変だと思うのは私だけ?
    娘が突然にある晩、父親の部下の部屋になだれこんで、そのまま、結婚になだれ込むのは不自然では?
    たいした波風もなく、二人が幸せになって終わったからいいのかな。
    同僚のちょっかいや元カノの少々の意地悪は、二人が幸せであるためのスパイスだった、と。

自分好みに

ウブな奥さん、結婚して開発するのもされるのも相性が良ければ一人の人とじっくりもいいのかも知れませんね〜。楽しく読みました

by らづ

絵が可愛いなと思った、ありきたりだけど話も好きです、キャラクターも可愛くておもしろい。はなしも良かった

まだ

途中までしか読んでないし前半だからだけど、途中途中、えぇ??そんな急な展開?!と頭が追いつかないところがありました。
    今後に期待。