みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚

娘をもらってくれ
    酔った勢いで話す父
    こんなことから結婚することに
    大好きな人との生活はうれしくて
    続きが楽しみ

絵が古いなー

なんだか絵が古ーいし、男が強引だし、全く共感できない。あと、ヒロインの母親がいやーな感じなのはなんなんだろう❓

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいです。好きな作家さんです。ストーリーも良いです。続きが気になります。

今日から妻一日目はもう意味がわかりません(笑)チョロいし、急に俺の妻にって言われてはい、なりますはもう謎だらけ( ˙³˙ )

0日婚なのに甘い…虫歯になっちゃうくらい甘く、エッチです。
    ポイントが入ったら、残り全話購入します。
    繋がったら旦那さんが余裕がない感じです。

by ys28k04

母親が運営する花屋を手伝っているヒロイン。
    会社勤めの父親の部下である高知に突然プロポーズされる。
    彼はヒロインの父親の誘いで家に飲みにきた時からヒロインのことを想い続けていた。
    あっという間に結婚し、生活が始まるが、ヒロインはなぜ彼が自分と結婚したのか不安に感じていた。
    が、毎回、エッチシーンは濃いめ。
    幼い頃、親の愛情が薄く、そのせいか感情表現が苦手な彼と家庭を作って、「家族」になっていく話。
    途中、彼の同僚の安東くんや元カノが2人の仲を邪魔するが、お互いを想う気持ちは強く、この2人なら大丈夫だろうと安心して読めた。
    21話からは安東くんの話。
    本編も長すぎず、話数もちょうどよく感じた。

うらやま結婚❤️

突然こんなかっこいい人が妻にってほんと羨ましい❗️
    理由はどうあれ、繋ぎ止めておいてーって思ってしまいました。
    家事も完璧でほんと羨ましい⭐️世間体なんて、いいじゃないって思います。

出会いから結婚するまでの展開が早すぎる気がしますが、お互いに照れながら告白するのも可愛いです。
    エッチシーンも素敵です。

紳士

無口で静かなクールな性格の男性が女性と出会い変わってくところがいいな~って思いました。
    素敵でした。

羨ましい

高知さんてちょっとクールな感じなのに、エッチは激しめでそのギャップがたまらないし、ヒロインもうぶな感じで可愛い。