【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想

なかなか

幼馴染なのに他人行儀な主人公と社長との距離感のギャップがなんだか違和感あるままずっときている。そもそも不良高校生がランドセルを背負った女の子とどうしてってところから。

無料分だけ読んで…コテツがあんな年下の女の子を好きってところに、なんか複雑な気持ちになってしまって、どんどん進んでいくところについていけなかったです…

小さい頃に優しくしてくれてたヤンキーって設定がムリな感じが否めないけれど、まぁ大人になってからの話と脳内変換すれば、ほっこり系でかわいい内容ですね。

年の差がある幼なじみの元ヤンキーが社長になっていて、部下として働き溺愛されるっていうお話です。
    読みやすいと思います。

by rannyan

キュンキュン

もう出だしからキュンキュンしっぱなしで無料分をよみました。絵面でみるとだいぶ年の差があるイメージだけど、この設定なら現実味があるし、入り込みやすいのもあいまってるのかもしれません。今後が楽しみ。

13話まで読みました。
    セクハラ院長気持ち悪い!
    憧れの幼馴染が社長になってイケメンでセクハラから守ってくれるとか惚れるしかないだろ〜

純愛で素敵

まず最初に小さいときからの恋心が実って良かったなぁ。
    そして一途に人を思い続けるって凄いと思いました。
    虎鉄は素敵な男子って思いました。

タイトルと表紙の絵を見て
    気になったので読み始めました。
    内容もいい感じで、続きがとても気になります。

素敵すぎるだろ!

小学生の頃から好きな年上のお兄ちゃん的な存在。そんな年の差の二人が両思いになるなんて、素敵すぎる!しかも、女の子が大人の女性にるまで待っててくれるなんて理想的!

最初から最後までなぜか安心して読めた漫画でした。2人の純愛がゆるぎないものだったからかな。ここまで大切にされ愛されるって幸せだなーって。読んでても2人の想いがブレないから気持ち良かった。オススメ