みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに衝撃を受けて

初めて見るようなタイトルに惹かれて読み始めました。幼馴染が社長となり、恋に落ちていく様子はドキドキしてたまりません。

すれ違いはつきもの

すんなり上手く行っちゃうかと思いきや
    って言うのは必要だよねー
    すれ違いがないとストーリーとして盛り上がらないしー
    この先が楽しみ

なかなか

幼馴染なのに他人行儀な主人公と社長との距離感のギャップがなんだか違和感あるままずっときている。そもそも不良高校生がランドセルを背負った女の子とどうしてってところから。

無料分だけ読んで…コテツがあんな年下の女の子を好きってところに、なんか複雑な気持ちになってしまって、どんどん進んでいくところについていけなかったです…

幼馴染ものですが ちょっと私的には 馴染めませんでした。
    光源氏と紫の上っぽい感じがねぇ  なんか男のエゴが出てて 溺愛なんでしょうが上から目線を感じます

ありえない話だけど

主人公達が、可愛い、カッコ良い。
    でも、歳の差あると、いろいろやきもきして大変だろうな。しかも同じ職場という。

by mkkkkkm

ヒロインがドジっ子?設定なの?もう読み飽きた。ふくれっ面とか実際してる人がいたらマジで引くよ。

小さい頃に優しくしてくれてたヤンキーって設定がムリな感じが否めないけれど、まぁ大人になってからの話と脳内変換すれば、ほっこり系でかわいい内容ですね。

すき!

社長分かりずらい人だなぁ!!不器用すぎでしょ!松丸くんに気持ち移ったらどうするの?!はっきりしてー!!!

いい

漫画興味なかったけど、読んでみるとドキドキ、キュンキュンする。
    つぎからつぎへと読みたくなる。
    もうはまった。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,237件