みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の作品も同様ですが、画が繊細でキレイです。音楽学院を舞台にしたストーリーで、謎も多くて先が気になります。

絵がきれい

うさ銀さんはいつも絵がきれい。ファンタジー要素強めだけど、好きだな〜。なんか、きゅんきゅんするのよね。

うさ銀太郎さんの絵がすごく好きなので買っています。
    この方の描く,とにかく可愛いヒロインと,ちょっとSっぽいヒーローが好きです。
    この作品も例にもれずそんな感じなので,続きが楽しみです。

ちょっと内容が少し難しくて頭に入っていかず、飛ばし読み状態になっていますが、絵は凄く綺麗ですし、エロさもイイです。
    ハッピーエンドを期待し早く更新しと行って欲しいです。

久しぶりにこの作者さんの作品読みました!相変わらずの世界観!ハマる人はハマります。私は絵がすごく好きです。

ファンタジー?

作者の作品は、今のところ全て読破していますが
    こちらの作品は今までの作品と全く違います
    非現実的な能力を主人公は持っているなど。。
    作者らしいといえば作者らしいのかな?
    とか、いいつつ新作でたらポチしてます

作者買いです

うさ銀太郎さんの作品は、絵が綺麗だし、エッチシーンもエロいけど下品な感じもせず、最後にはやっぱり愛があるのが良いですね。
    今回も安定の、優しいタイプとSタイプのイケメンに取り合いされる展開で、また新しいファンタジーになってて面白いです🤣
    これからどうなるのか楽しみです。

皇帝は大好きな作品なんですが、それからこの作家さんので、いいなって思える作品がなかったんですが、こちらは、続きが凄く気になりました。まだ始めしか読んでませんが、早く続きが読みたいです。私はこのヒロインの女の子可愛いと思います。

ファンタジー!

相変わらず美しい絵で癒されます。
    不思議な力が音楽と上手く合わさっててなるほどーっと思いました。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

作者さま買いです❗幻想的なお話で、難しく理解できない部分もありますが、絵が相変わらずキレイ❗エロも程よくあってオススメです。