みんなのレビューと感想「ゆるやかに落ちて」(ネタバレ非表示)

イケメンのグイグイから見るにヒロインが好きなのはわかるが、温泉旅行後でも変わらず女の子にモテてる現場があるとこいつチャラいなって思ってしまった。
    そんな事なく一途にアタックして欲しかった。

かいくんがすごくかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。すごく面白いストーリーだと思いました。

短編完結だったけどストーリーも読みやすいし難しくなくて切り取り方も上手だと思うのでオススメします!!

男の子格好いい

作者さんの絵が好きです。このかたの書く男性が好きで、女の子は結構甘やかされるてのが多い気がします。4話ですのでさくっと読めます。まぁこの後お付き合いが格好いい彼氏なんで順調に進むのかなとかは思います。

絵は好きです。でもありえないストーリーかなぁ…と思います。でもマンガですから!って感じ。あったらいいな現実に…

ゆるやか…ではないよね😅

リアルにありそうな話ですねー
    チャラい男の子ほど、ピュアとか奥手とか幼いみたいな女の子に弱いのね…😏
    手軽に読める長さなので、よしとします。

優しい絵

大学生の頃を思い出すような内容でした。
    絵もきれいめで読みやすかったです。
    短編だけど4話あるので、内容もしっかりしており物語に入りやすかったです。

学生時代はグループで遊んでたけど、恋愛には発展しなかったなぁ。告白されたけど、関係が壊れるのが嫌だったから断ったなぁ

ゆるやか…かなぁ?

4話完結くらいでちょうどいいのかもしれないけど、ほかの方々も書かれてるように後半は急降下、な感じは否めません(^◇^;)
    もうちょっと話数増やしてでも彼が彼女のどこをいつ好きになったのかエピソード入れて欲しかったなぁ〜

可もなく

不可もなく

ゆるやかに始まってるのかもしれないけど
    最後は 早い(笑)

男性が 主人公に惹かれた所が もう少し書いてあったら スッキリしたのかもだけど
    なぜ惹かれたのか分からない

読み返しはしないかな〜