【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想

いつも思うんだけど、不○工の描き方がどの漫画家さんもすごくお上手過ぎて…(笑)
    確かにいるんですよ。本当に。だからモデルがいるとしたら、それはそれで怖い。

気持ち悪い

不幸の話が好きな人にオススメだけど、ブスがリアルで気持ち悪い。ブスというより性格ブスで本当に嫌なものを見た気になる怖いものみたいひとむけ

ブスだからではない

ブスだから、男の人に愛されない・・・それはちょっと違うと思う。
    ストーカー紛いの言動に問題があると思う。
    男性に、いきなり、手作りのお菓子や手作り弁当を渡したら、相手は驚くだろう。しつこい電話も。

by ayuko3

ただただ怖いです。
    処女のイメージが凄く悪くなりそう笑
    はっきり断らない男性も悪いし、彼女もころーされて可哀想だし、後味が悪かったです。

驚き

会社内でタバコ!会社に個人情報載せた名簿!留守電!ソバージュ!お茶汲みOL!30歳で結婚できないのどうの!時代が感じられるけど、それだけに面白い。男性は手頃に風俗があるけど、女性はまあ行かないだろうし。

全話読みました。
    なんだか顔うんぬんより、メンタルヤバいブスさんばかりでしたが、最後の主人公は顔も性格もキレイな女性で、話もドロドロしていなかったので読み終わりスッキリ!

怖い

思い込みは怖い。特に純粋な人にはどう伝えてたらいいんだろう。でも病気の可能性もあるからあんまり近づかないのが一番なのかな。

1話から4話までのレビュー。

本当に勘違いすごいなぁと。。
    彼もなんだか手作りクッキー受け取ったり、
    お弁当受け取ったりと、、
    最初に断る事は断らないと、、

巻き添え食らってしまった彼女が
    可哀想すぎます。

こわいー!

デブ、ブス、根暗。最悪の女たちの最悪な話。もうさ、顔が悪いって時間してるなら性格だけでも少し早くしようと思わないのかな?

モテない処女が勘違いしてしまう漫画。実際にもありそうな話です。画の感じがちょっと一昔前の感じでそれもまた味があっていいです。