みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

内容は…まぁまぁ楽しめます。とりあえず……丸太です(笑)

いい

この作品は全部買いました、まだ巻数が少ないからどんどん面白くなっていくと思います、ただ主人公の武器がださい、もっとカッコいい剣とかでてほしい、女の子はカワイイから良し

とっても優しい主人公が頑張って頑張って強くなっていくおはなしです。主人公が心優しすぎるのでもうすこし積極的なところがあっても面白いかなっておもいます!

丸太最強!

異世界召還ものです。
    主人公が「手に入れたのが丸太で良かった。」と言う台詞で吹き出してしまった。
    なかなか出来ないですよ丸太で敵を叩きのめすとか。今後も丸太で戦うのか?続きが気になります。

ニートが異世界へ。今流行りの異世界転生もの。でも主な武器が丸太って…w思わずワラってしまいました。続き少し気になる。続き読んで視ようかな。

笑った

どんなに格好良い武器よりそれが無敵なんて(笑)
    赤ちゃんが生意気に喋りだした時は『元の人格の子は?』と思ってしまった
    はちゃめちゃ!面白いです!

おもしろいです

前から気になっていて、無料があったのでこれを気に購読してみました。
    絵柄も可愛いし、設定が面白いです。

by 吉 良

主人公の強すぎない感じと、まさかの丸太が武器という面白さに、はまりました!
    今後、どんな風に進んでいくのかが楽しみです!

主人公がガルムに殴られたときなんでダメージ少なかったんだろうと不思議で仕方ないですあとワンパンの理由も全くわからないちょっと説明不足なところがあるけどこれからそういうところは説明してってくれるのかな?これからに期待

少しのエロととても面白い異世界転生系漫画です