【ネタバレあり】怪物事変のレビューと感想(2ページ目)

怪物事変

アニメを最初に見てすごく面白くて、調べたら漫画もあると知り読んでみるとアニメではやってない細かいところやアニメの続きが見れるのでとても面白い。

バトル系好きにはおすすめ

13巻まで読んでみましたが、自分的に笑ったのがシキと夏羽くんが沖縄行くためのお金をイノシシ狩り?で稼いでたところがすごく好きです。在り来りなバトル漫画と思う方もいられるかと思いますが個人的には設定が好きです

アニメをみて

アニメをみて続きが気になり一気見しました!早く続きを見たいです
    紺と夏羽が上手くいって欲しいです。
    どのキャラもみんな好きです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

すっごい面白いです!!アニメから入ったのですがコミックス派なので1度は読んでみようと手に取りました。少しグロいところもありますが私的には大ハマりです!!

敵の狐、味方の狸ってそんなに強いの?他の動物の方が強そう。とは思いますが
    イナリさんと部下達は強すぎます。あと、晶くんのお兄さんが悲劇すぎてつらい。でも魅力的で続きが気になって仕方がないです!
    のびまる、イナリをどうやって倒すんだろ・・

もっと有名になってもいい気がする

無料だから読んでみようかなぁっていう軽い気持ちで読み始めたけど、どんどんのめりこんてしまった!!
    キャラクター一人一人の過去や背負ってるものを丁寧にかいていて入り込める。
    私的にすごく面白くて絵もすきだからもっともっと有名になってほしいなぁ。もう有名なのかな

面白い!!
    読めば読むほど怪物の世界に惹き込まれます!!1番はシキのお話が好きでした◎
    コンは可哀想になっちゃって
    見てて辛いです、、

好み!

絵もストーリーも好きです!この世のなかにはあり得ないとされる生命体がいる。妖怪のハーフ、たぬきにきつね、ドラキュラなどファンタジーだけど話がしっかりしているから面白い。

アニメ化されていたのでちょっと気になり読んでみたら!俄然いいです!
    なかなか衝撃的にシーンもあるけど夏羽と、アキラ、シキのかわいい三人組が(。ŏ﹏ŏ)
    仲良く生活している様子はほっこりさせられて♡(ӦvӦ。)好きです。
    話の展開もサクサクとしていて!読みやすく!大好きな作品です

アニメから

アニメから入って、漫画を読み始めました。私的に田舎の話が一番好きで(つまり一番最初)東京行ってからはあんまりな感じです。