みんなのレビューと感想「生意気ヒエラルキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひなこさんさすが!♡

ひなこさんの作品にハマって色々と読み進めている最中ですがこのお話も短編ですがとてもキュンキュンして面白さもあるとてもいい作品でした(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)!特に最初の2人のお話がお気に入りです!

作者さんの他の作品が気に入ってこちらも読んでみました。みっきーみたいなしっかり系のわんこ・粘着一途ラブみたいな感じ好きです^^

短編集

2話目のイトコの秘密、ハマりました〜。イトコって良いポジションと言い放つ充の時折見せる鋭い目にゾクっ。すこーし狂気を感じるぐらいが唆られますね。
    全話とも受け側が弱気で可愛かったです。
    短いお話しなのにまとまっていて楽しめました!

もっと読みたかった

短めのお話しでしたが、面白いです。今回のは重すぎることなく、気が付くと、たまにニヤニヤしながら読んでしまった。あ、終わっちゃった、、もう少し読みたかったって思うけど、逆にそれが良いのかも。

イトコの秘密!!

表題作がインパクトあったのですが、次の短編、イトコの秘密が好きでした。
    話が長い分色々盛り込まれてるというのもあるでしょうが…色々、にはつまりストーリーももちろんですがエロももちろん!!
    たまに入る2頭身?3等身?が可愛いです。

イラストがとってもステキでジャケ買いしちゃいました!ドキドキハラハラであっという間に読み終わってしまい買って後悔無しです!

にやけてました

読んでいる間にやけていました。それぞれのお話が短く、もっと読んでいたかったです。ひなこ先生の作品が大好きです。

絵も上手でおもしろかった

表題作はもっと読みたかったくらいの短編で、終わりに番外編があってうれしかった。従兄弟同士のお話は、子ども扱いと言ってもその年齢で抱きしめたりしないでしょ…blあるあるの無理やりだな、というのもありつつ、いちばん読みやすかったかなあ。最後のお話は、ちょっと面倒というか拗らせすぎだった苦笑
    3作+番外編、満足です。

繊細なタッチ程よいきゅん

作者さんの作品はいずれもハズレ無し。
    それぞれイケメンで目の保養になって
    タイプ的にも様々で楽しめます。
    自分にドストライクなキャラなら
    何度も読み返しちゃいますね。
    程よくエッチもありきゅんがいっぱい。
    人を好きになるって苦しくて切ないけど
    通じ合えたら最高。

本当に大好きな絵です

ひなこ先生の絵は見ているだけで幸せです。

短編集なので、ストーリーはそれなりですが、さくっと読めていいです。短編の利点がいかされています。

カップルになるまでのお話ですが、それぞれのキャラクターが魅力的なので、これだけでは物足りなく感じました。1話程度でもいいので、付き合ってからのエピソードもあるとよかったです。