みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)

何事もほどほどに‥だね。最近子供も大人も危機感なさすぎる人多いねどこかの国は大変だってのにな〜〜〜。

フリマアプリを題材にした作品があるなんて、面白いです。色々トラブルがあるし面倒だから私はやってませんが、話がリアルでした

怖い

けど、この先どうなったかすごくきになりました!今後に期待し面白そうでした。短いから購入か迷いました。

おーこれは怖いですね!怖いといいつつも使用済み妊娠検査薬はたしかに要る人いそうですね!まだまだ読みたい。

by yetts

私も、おめでたセット欲しくてたまらん!今彼は妊娠したら結婚しようと言ってるけどなかなか妊娠せず、結婚もしてないのに二人で赤ちゃん授かれるか検査も受けました!

恐ろしい

マンガではよく聞くけど、こんなものが本当に売られていたら恐ろしい。
    一緒に病院行って確認しないとね。

すごく怖い、自分でもフリマアプリは利用しているので、現実味があり、ある意味ホラーな作品でした。悪質な販売者も確かにいますよね…

きめえ

このおんなまじできめえな。おめでたセットとか売るやつも買うやつもどっちも人としてやばいだろ、関わりたくない

モラルあるフリマを。

おめでたを理由に結婚することもあるのは知ってるけど、これを意図的にしかけられるようにおめでたセットを買う人も、何より売る人もモラルが無さすぎて残念すぎる。。。

リアル

コロナ禍でフリマアプリが活躍する時に良い題材の内容。
    内容が内容だけに読み進めましたが、他の方のコメントにもあるように絵が下手でちょっと残念です。