みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

好奇心に負けて

フリマアプリを自分も利用するので無料版見る前に買うことを決めてました。
    自分が想像していたのと随分違いました。
    今はフリマアプリの動画配信とかもあるしもっといっぱいネタありそうなのにな~という感じです。
    終わり方も呆気なくえ?となりました。
    買わなくてもよい漫画だったかな~と思います。でもフリマアプリテーマなとこを評価して☆2コで。

つまらない。
    思ったより浅い話でした‥残念

人間出品されてたの一度見たことある

フリマサイト、転売業者、あるあるの話ですね。
    主人公の様に、人様を騙す目的でやってはいけませんね。
    結婚したいから、子供ができたことにするセットで騙そうなど、言語道断です。マンガでも、私はそう言う嘘は絶対許さないです。
    そんな事で結婚しても幸せになれるのでしょうか?友達が結婚するのが羨ましいから自分も?考えが浅い、浅はかです。

隣の芝生は常に青いものです。

ただ、偶然にも私は人間が出品されていたのを一度見た事があります。

高校生かなぁ?クラスの男子を撮影して、いたずらで出品されていました。速攻で削除されてましたが。

漫画としての評価ですが、気になってポイントが勿体無いと思いつつも最後まで読まされてしまった点は評価します。でも、絵が好きではありませんでした。上手でもないですし。

ラストは呆気ないですよ!
    他の方も書いてますが、ハッピーエンドです。ハッピーエンドが知りたい方はポイントで読んでください。ポイントが余ってるなら。

気になっていた!

試し読みの時点で、
    バットエンドな雰囲気で
    伏線も沢山あったので期待してましたが、
    伏線は特に大きなトラブルになることも無く、丸く収まった感じで
    まあ、よかったのかなって感じでした。

終わりよければ、、、、

1~2話見たらこれは、バットエンドで終わりだなと思ったが予想外の終わり方で面白かった!