みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日無料で今見てます!すごい切ない悲しいシーン…思わず泣きました…え、え、しんじゃうの?!これから先も読ませてもらいます

キャラがいい♪

主人公だけでなく、妖館に住むひとりひとりのキャラクターが可愛いしとてもいいです!
    カルタちゃん、反ノ塚良いですね。
    心の交流が丁寧に描かれているだけでなく、ギャグもあって面白いです。

昔から大好きな作品です。何度でも読みたくなる。ハマる要素がもりだくさんです。最初は萌え要素の強い作品なのかなって思いましたが、それだけじゃなかった。お話が進めば進むほど、切なくて胸がギュウって締め付けられるような作品です。大好きです。

すごく深い

アニメ観てたのを思い出して読んでみたけどアニメはホントに序章部分だけだったと初めて知った
    絵的にマニアックなものが好きな(美少女のちょいエロとか)ストーリーだと思ってましたが無料分がどっさりあったので読んでたらけっこう悲しい
    それにこれは最後まで読んでみないとわからない作品なのかと
    最後まで読んで初めて腑に落ちるとゆーか、線と線が繋がるとゆーか良く出来てる作品です
    元々読んでみたかったから迷わず一気買いしました

色々ありながらも切ないストーリー展開で、気持ちをぎゅっともっていかれたような感覚になります。作品に引き込まれます。、

まだはじめの方しか読んでいませんが、妖達がかわいいですね。
    御狐神くんがスマートでかっこいいです。
    これから深い内容になっていくようで楽しみです。

ギャグありシリアスありおまけありでなかなかストーリーが混乱し勝ちなお話しですけど、読んで行くうちに御狐神くんと璃々蝶の深い結び付きが明らかになりました。不幸ことに御狐神くんは無くなりましたが、転生され新たな物語として第二章がが始まる。これからのお話しも楽しみです。

43話まで読みました。なんか、想像と違う展開になってしまった。重い話だと思って読んでなかったからビックリ。でも時が流れて、また出会ったのかな?この先どうなるんだろう

無料分

無料分の1話だけ読みました。
    絵がとても可愛らしいですね!
    これからどうなるのかな?
    毎日読んでみます。

タイトルは知ってたけど

なんとなく読んでみたら、こんな面白いとは!掛け合いがたまらなく好きです!キャラも最高です!なかなか個性のある名前ばかりで、これまたハマる!

by