みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(^-^)

以前アニメで見ていました。
    アニメは終わってしまいましたが、続きが気になるので読み始めたところです。
    妖たちの今後が楽しみです。

無料分では惜しい

ギャグ要素が強めの所で無料分が終わってしまうので残念。
    これから先の深くて切ない感じのところがいいのに、課金するか悩まされます。

幼女ではありません

たとえそう見えても、れっきとした女子高生です。従者となった彼に恋するのはお約束ですね。両想いになる日が楽しみです。

もう少し無料話を、、、

表紙のイラストに目がいってお試し無料分を読んでみました。
    ・・・が、これだけだと課金してまで次話を読もうという気にはさせられませんでした。
    レビューはみんな好評価なのでそれを信じて読み進めるのもアリかもしれないけれど。。。
    お試しでもう少し読み進めたかったなぁ。

面白かったです。読んでて切なくなってしまうポイントがあったり、ギャグセンス抜群で笑いもあったり。おすすめです!

凛々蝶の、人前での態度と実際が違いすぎて可哀想に思えるけど、もう笑うしかないです。御狐神の対応も面白くハマりました。

アニメを先に見させていただいていて、漫画も読んでみたいなと思い無料期間だったので拝見させていただきました。りりちよちゃんの強がって悪態をついてしまうのがとても可愛いです!

アニメで知りました。少し難しい内容かなと思います。最初はどういうこと?となりましたが…独特な世界観ですが、とってもかわいい。

んーーーーーー。

最後まで購読したのですが、思った以上に主人公と側に遣える妖狐の恋が淡白に描かれていたのでドキドキしたい私には物足りなさがありました。
    ミステリアスな話の内容は面白かったです。

りりちよちゃんと御狐神さんの掛け合いがなんとも微笑ましく、ほっこりします。二人とも過去にいろいろあったみたいだけど、くっついて欲しいな~