みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルは知ってたけど

なんとなく読んでみたら、こんな面白いとは!掛け合いがたまらなく好きです!キャラも最高です!なかなか個性のある名前ばかりで、これまたハマる!

by

御狐神くんのキャラ好き。凛々蝶ちゃんツン多めのツンデレかわいい。2人が想いあって気持ち伝えて恋人になったの嬉しい。

最高

最高に面白いしキャラがたってて全員よし。
    話も面白いけど最後がまさかで辛くなった。でも好きです。久しぶりに全部また読もうかな

泣けるくらい大好きです。切なくて、可愛くて、どっちも守りたいと思いました。
    初めはアニメをみてしったんですけど、漫画よめて良かったです。

by xxx44e

いろいろな

いろいろなキャラクターが、それぞれに魅力的で、今後ひとりひとりの背景が紐解かれていくのが楽しみです。

by QM

不気味じゃない妖怪たち

妖怪のDNA をしっかり引き継ぎ生活している
    りりちょ様と その執事てきシークレットサービス(SS)のみけつかみそうしの恋の物語。妖怪子孫のマンションって凄いし、しかもSSも妖怪子孫つてのも また凄い。りりちょ様の屈折して中二病的な感じをみけつかみそうしさんが、どM 的な執事として 関わっていく。
    二人の会話が、本当にギャグです。
    毎回 楽しみです!!

妖怪とシークレットサービス

先祖返りの妖かし達は、狙われやすいためひとつのマンションに、一人にひとりずつシークレットサービスがついている。最初は誰も信じられなかった凛々蝶どが妖狐の気持ちを徐々に信頼しはじめていく。

by u-q

かわいい

無料分を読み始めたばかりですが、絵もストーリーもかわいいです。
    まだ読み始めなので、ストーリーがどうなるのかまったく読めませんが、みんな可愛くて少し闇がある登場人物の背景が気になります。

なんとなく読んでみたけど、想像と違うストーリーでした。主人公のツッコミが面白くて、好きです。絵は人によっては好き嫌いがあるかな。

アニメ先行

典型的アニメファンが好きそうな漫画…
    と言うのが第一印象です。
    黒髪スレンダーニーハイソックスツンデレ女子
    白髪オッドアイ実は九尾の狐イケメン
    などなど…もう大変。
    面白いだけでなく常に切なさがある作品だと思います。