みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イタミ先生の瞬発的対応能力の高さにキュンキュンしちゃう(笑)お馬鹿な彼氏のことはこの機会に見切りをつけた方が互いのため

絵が綺麗

男性の絵がとってもきれいで、こんな人が街を歩いていたら、振り向いちゃう。
    先生もヒロインもお互い好きだけど、これからどう発展していくのかな

私の中でクラブの先輩意地悪な方です。でも、たまに苛めてくれるからうれしい。やり返すことも何度もありますが(笑)。

ちょっと序盤からスキンシップが多すぎる気がしてなりませんでした。ストーリー的にそんなにくっつくところ入れなくてもいいのでは?と思ってしまう場面もいくつかあり。。けど、イタミ先生の愛がいっぱいで良かったのかなとも思います。

初めて担当する人

初めてのこと、相手というのは何でも思い入れがあるし忘れないものですよね。初めて担当することになった作家の先生は、ちょっといじわるで愛してくれる人でした!

無題

ヒロインの女の子はまじめで一生懸命。新しく作家先生の担当になるけど作家先生はヒロインのことを気にいって、、、

まあまあ面白い!

浮気から始まる新しい恋という王道な展開です。
    展開もありきたりっちゃありきたりですが王道が好きな方は楽しめると思います!

先生はかっこよかったけど、主人公の担当編集者の仕事ぶりが酷すぎる…
    こんな仕事ぶりでは売れっ子作家のたんとうにはなれないでしょ!とツッコミたくなってしまいました。

まだ無料分しか読めてないけど、絵も可愛いし内容も面白いのでつづきを読んでみたいと思います。読んでいてキュンキュンします。

作家の先生と担当っていう設定がなんだかベタだなと。展開もやっぱりなーっていうストーリーです。2人のこれからも気になりますが、無料分だけでいいかな。